is offering you to have website «» remembered
Do you want us to remember the «» website?
Yes No
×
Прогноз погоды
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post Наша позиция
Чушь несёт автор.  По его логике выходит, что школа это вообще насилие над личностью и её надо отменить. заменив бесконечными играми, которые будут интересны. Там ведь надо учиться и как показывает практика не очень-то всем хочется, но надо. И физкультура должна помочь вырастить физически здорового человека. Греки про необразованного человека говорили "Он не умеет ни читать, ни плавать". А очень многие греческие учёные были олимпийскими чемпионами. И вообще в лоб мог дать не слабо любой греческий философ. Кстати именно на уроках физкультуры выявились многие в будущем чемпионы мира и в наши дни. Так что не надо нам тут либеральные сопли подсовывать. Есть понятие хочется, а есть надо и ребёнок должен с детства понять это. А воспитывать методом чтобы всё было только интересно это глупо. Наука сама по себе вещь интересная. От учителя и родителей, конечно, тоже многое зависит, но чем именно ребёнок займётся математикой или боксом должно определяться в том числе и в школе. И дисциплина как часть жизненных установок человека, тоже должна воспитываться. через вседозволенность можно воспитать только эгоиста. Так что как сказано у классика "Ну не подлец ли был мой папаша. Драл бы он меня получше, выучил бы я французский язык". поймут, оценят и понесут дальше своим детям чтобы они тоже стали успешными дисциплинированными, толковыми, знающими и физически здоровыми (даже инвалид, как показывает наша сборная может быть великим  спортсменом) людьми.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post Дискуссии о политике "Не в стороне"
Собственно такая же ситуация и в других странах (так называемые развивающиеся страны) или они к этому стремительно движутся (так называемые развитые страны). Движняк жёлтых жилетов хоть и подтолкнули янки с целью дестабилизации политической ситуации в Европе, но в своей основе он имеет чётко выраженные экономические корни. Население, также как и у нас, видит постоянное ухудшение своего экономического положения при галопирующем росте доходов олигархов, которых на западе не меньше, чем у нас и порядочностью они также не отличаются и бунтует. Вообще в идеале существует вроде бы стройная система при которой богатые богатеют, а народ через представительские органы власти (Дума и т.п.), профсоюзы и исполнительную власть (правительство), которая контролируется представительской не даёт им сожрать весь пирог и собрать под себя всё благосостояние, так как любая система стремится к идеалу, а система распределения капиталистического типа, когда каждый лопает сколько сможет урвать от неё, стремится к тому, что себе всё забирают те у кого возможностей урвать больше всех, то есть олигархи. Но идеальная система тут же ломается как только попадет  в реальные условия. Это как абсолютный математический ноль. Теоретически он есть, в реальности этого не может быть, всё равно на месте этого нуля что-то будет. Также и с системой распределения. Олигархи, имея огромные возможности вмешиваться в систему через купленных депутатов, чиновников и профсоюзных деятелей, просто перетягивают весь пирог на свою сторону стола и система стремится к тому чтобы на другой стороне ( у не олигархов) осталось только-только не сдохнуть с голода, а про накопления можно забыть, так как тягловую лошадь можно только кормить остальное ей не положено. Хотя и насчёт голода тоже не обязательно. Могут быть и перехлёсты как в Африке, когда население вполне себе может и дохнуть, не вопрос, лишь бы хватало рабсилы нефть качать и алмазы выковыривать, а остальные - лишние. И тех, кто не вписался в рынок во всём мире и у нас теперь тоже принято списывать.
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Сергей Погорелов
Сергей Погорелов 15 February 17:15 О чем упырь Чубайс и говорил - они не вписались в рынок. Text hided expand
0
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post События в мире
Это им не СССР в котором Россия во всём себе отказывая содержала все эти национальные республики. В Гейропе такой номер не прокатит.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Хоть кто-то праву может говорить. жаль, что по правде ничего нельзя сделать. Власть-то у арашуковых.
7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post Ваше мнение
Ну  у них работа такая врать.
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Владимир Вейс
Владимир Вейс 8 February 09:33 Произошло падение нравственности элиты России. А атмосфера в стране обычная - одни пашут, другие машут. Text hided expand
3
Андрей Соловьев
Андрей Соловьев Владимир Вейс 8 February 11:59 И у вас язык повпорачивается называть ЭТО элитой ??? Text hided expand
0
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina Андрей Соловьев 8 February 22:26 Ну, человек просто забыл закавычить -"элита" Text hided expand
2
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post Гаджеты. Технологии. Интернет
С другой стороны прежде чем начинать производство комплектующих нужно производство сборочное. Комплектующие нельзя производить малыми партиями и чтобы выходить на рынок нужен местный достататочно большой по объёмам производитель, которому нужны будут эти комплектующие потому, что в Китай их не продашь. Так что это недостаточно, но для начала хорошо. Важно чтобы было продолжение, а не остановились на сборке.
А ещё крайне важно чтобы производство комплектующих базировалось не на копировании, а на технологиях прорыва в будущее, которых ни у кого нет, тогда это будет востребовано.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Андрей Соловьев
Андрей Соловьев Svetlana Nikitina 8 February 11:58 А почему вы решили, что страну вытягивают именно смартфонами ? Её как раз вытягивают гораздо более серьёзной продукцией. Например, комбайнами. Text hided expand
0
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina Андрей Соловьев 8 February 12:09 Потому что статья о смартфонах Text hided expand
0
Андрей Соловьев
Андрей Соловьев Svetlana Nikitina 8 February 12:17 Но вы делаете заявление, которое далеко выходит за рамки статьи... Text hided expand
0
Show new comments
Alexandr Nikolaevich Mirny Share Blog post Гаджеты. Технологии. Интернет
Ещё один цех по отвёрточной сборке якобы отечественной техники. Нам нужно производство не смартфонов, а комплектующих для них и ПО. А пока симка и все части этого смартфона вплоть, как я подозреваю до корпусов делаются в Китае, это не российская техника.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
To show the previous comments (%s from %s)
Андрей Соловьев
Андрей Соловьев 8 February 11:57 Александр, вы неправы. Как раз СИМки давно уже производятся в Зеленограде. Text hided expand
0
Show new comments